Цены на йогуртница brand 100 в Москве


Йогуртница BRAND 100
Йогуртница BRAND 100
  • Средняя цена
  • 679,00 руб.
  • 679,00 - 679,00 руб.

электронное управление, пластиковый корпус, материал баночек: стекло, число баночек: 7, регулировка температуры, дисплей, таймер

Обновлено 12.05.2018

Где купить

679,00 руб.
в Москву — 299 руб., возможен самовывоз
В наличии
Данные Яндекс.Маркета

Карта цен на Йогуртница BRAND 100



Данные Яндекс.Маркета

Характеристики


Общие характеристики
Управлениеэлектронное
Принцип работыпостоянный нагрев
Материал корпусапластик
Материал баночекстекло
Количество баночек7, емкостью 200 мл
Регулировка температурыесть
Дисплейесть
Таймересть, время установки до 48 ч
Индикатор работыесть
Мощность20 Вт
Программы
Другие программыфункция мультиповар
Особенности
Дополнительная информациятаймер от 1 до 48 часов; регулировка температуры от 20 °С до 60 °С
Габариты
Габариты и вес (ШхДхВ)24x27.5x16.5 см, 1.80 кг

Отзывы


NZ-pravo

Не стану писать о пробах и ошибках, это слишком долго, и вы сами при желании через них пройдете, напишу сразу о позитивных результатах. Итак, густой йогурт можно получить по следующему рецепту: 1) ультрапастеризованное молоко не менее 3,2% жирности (с меньшей жирностью получается густой кефир). Для 7 баночек вполне хватает одного пакета на 900 гр. (876 мл.); 2) сухое молоко (можно сливки, а можно и продукт растительный молокосодержащий сухой "365 дней") — в зависимости от степени жирности - от 3 до 5 столовых ложек с горкой; 3) 180-200 гр. сметаны жирностью 20% (сметана должна быть натуральной и максимальной степени свежести). Молоко кипятить не надо, достаточно подогреть до 35 гр. (должно быть слегка теплым). В небольшом количестве теплого молока растворяете сухое молоко (сливки), добавляете сметану и все тщательно перемешиваете. Комочков оставаться не должно, если что, можно процедить данную смесь через обычное мелкое сито. Взбивать смесь ни венчиком, ни миксером не нужно. Соединяете полученную смесь с остальным молоком, также тщательно перемешав. Затем эту смесь разливаете по предварительно простерилизованным баночкам и ставите в йогуртницу, накрываете крышкой. Выставляете время - 4 часа, температура - 38 градусов. На выходе получается густой, с приятным сливочным вкусом йогурт. И еще несколько нюансов: а) стерилизация баночек проста - заливаете их кипятком и выдерживаете немного, с крышками поступаете также; б) в процессе приготовления йогурта вы можете следить за тем, как происходит его загустение. Нужно просто аккуратно снять крышку, избегая попадания влаги в баночки, взять одну из них и проверить степень густоты ее содержимого. Если придерживаться указанной выше рецептуры, то через 2-2,5 часа можно получить кефир. Безусловно, со временем вы для себя определите свой рецепт йогурта, но, надеюсь, что и мои советы вам не будут лишними. Я лично была очень признательна тем, кто делился своим опытом. Желаю успехов и здоровья!!!

Волкова Елена

очень удобно и просто пользоваться

Видео: Йогуртница BRAND 100